Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Манго - это не просто экзотический вкус. Это невероятное настроение, ощущение радости и какого-то особого, тропического удовольствия.
Мало кто из нас имеет возможность заготавливать манго впрок. Эта экзотика не растет у нас на дачах. Да и в магазине, честно говоря, редко удается купить плод манго в оптимальной степени зрелости. Выбирать манго нужно уметь, а порой и не из чего. Кроме того, огромная косточка неожиданной формы способна испортить неопытному едоку не только настроение, но и зубы.
Конфитюр из манго - это превосходный шанс поесть этот тропический плод в полное свое удовольствие. Целые кусочки фрукта приготовлены с добавлением пектина и небольшого количества сахара. В составе конфитюра присутствует лимонная кислота и некоторые другие безопасные для здоровья ингредиенты.
Пектин - натуральный загуститель, получаемый из растений. Его свойства позволяют использовать конфитюр в духовке и в микроволновой печи.
Конфитюр имеет насыщенный характерный фруктовый вкус и тонкий аромат свежеразрезанного манго. Выпечка с манговым конфитюром восхитительна. Особенно хороши круассаны и эклеры. Неожиданный и очень интересный эффект дает использование конфитюра в рецепте запеченной свинины. Новый продукт - это всегда новые кулинарные фантазии!
Состав: манго, сахар, пектин, лимонная кислота.
Энергетическая ценность 216 ккал.