Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: Смесь черных чаев Цейлона и Ассама, кокос кубики, кокосовая стружка, кожура шиповника, черноплодная рябина, цукаты ананаса, ароматизатор.
Цейлонский чай в купаже с Ассамом создают богатый вкусовыми оттенками купаж. Разбавляют его белоснежный кокос, ягоды спелой рябины и ароматный ананас.
Купаж ароматизирован органическими маслами, которые добавляют запах спелого барбариса.
Сухая заварка наполнена запахом из детства - легендарные барбарисовые леденцы.
В готовом же напитке аромат более полный, насыщенный.
Вкус настоя многослойный и яркий. Ментоловые аккорды Ассама смешиваются с бархатной текстурой черного чая. Кислая сладость барбариса и нежные кокосовые и клубничные кусочки переплетаются и дополняют друг друга